Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология приготовления пищи : [учебно-методическое пособие; соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту (третьего поколения)] / В. И. Богушева

Автор: Богушева, Валентина ИвановнаЯзык: русский.Выходные данные: Ростов-на-Дону : Феникс, 2015 [т. е. 2014]Физическая характеристика: 374, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785222229453 Издание: : Изд. 5-еСерия: Серия "Среднее профессиональное образование" Примечания: Кн. фактически изд. в 2014 г..Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебно-методические пособия Другие классификации: Л99я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Кн. фактически изд. в 2014 г.