Процессы и аппараты пищевой технологии : Учеб. для группы спец. "Технология продуктов питания" вузов / Г.Д. Кавецкий, Б.В. Васильев
Язык: русский.Выходные данные: М. : Колос, 2000Физическая характеристика: 551 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-10-003174-3 Издание: : 2-е изд., перераб. и доп.Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Библиография: Библиогр.: с. 546-547.Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Оборудование -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Пищевые предприятия -- Оборудование -- Учебники для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Производство -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Пищевые продукты -- Производство -- Учебники для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства УДК: 663/664.02(075.8), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65 ; ( rubbk ) 36.81я73 ; Л81я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд научного зала литературы по технике | Т2 Л80/К-125 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6 | 1-361196 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-3/10618 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2268 | Доступно | 150369 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-3/10618 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2268 | Доступно | 150370 |
Библиогр.: с. 546-547