Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Четвертая научно-практическая конференция с международным участием "Управление реологическими свойствами пищевых продуктов", 21-22 апреля 2015 г. : научно-практическая конференция в рамках секции реологии пищевых сред "Реологического общества им. Г. В. Виноградова"; программа и сборник материалов / [ред.-сост.: В. С. Иванов ; отв. ред.: В. Я. Черных]

Организация: "Управление реологическими свойствами пищевых продуктов", научно-практическая конференция с международным участием 4 (2015)Автор (Вторич.): Иванов, Виктор Сергеевич -- Составитель;Черных, Валерий Яковлевич -- РедакторЯзык: русский ; резюме, английский.Выходные данные: Москва : Буки Веди, 2015Физическая характеристика: 179 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-4465-0654-5 Примечания: В надзаг.: Реологическое о-во им. Г. В. Виноградова, Секция реологии пищевых сред, Российская акад. наук, Федеральное агентство науч. орг., Федеральное гос. бюджетное науч. учреждение "Науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти"; Рез. ст. на англ. яз..Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Реологические свойства -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Л80-106.24я431 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

В надзаг.: Реологическое о-во им. Г. В. Виноградова, Секция реологии пищевых сред, Российская акад. наук, Федеральное агентство науч. орг., Федеральное гос. бюджетное науч. учреждение "Науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти"

Рез. ст. на англ. яз.

По пред. конф.

Библиогр. в конце ст.