Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования, обучающихся по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова

Автор: Кузнецова, Людмила Семеновна -- АвторАвтор (Альтер.): Сиданова, Муся Юрьевна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: М. : Мастерство, Высш. шк., 2001Физическая характеристика: 319,[1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-294-00009-1 Серия: Среднее профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 317.Предметная рубрика - Тема: Мучнистые кондитерские изделия -- Производство -- Руководства, пособия и т.п. для средних специальных учебных заведений | Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебники для среднего профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: Кондитерские изделия мучнистые - Производство УДК: 640.43:641.852(083.12)(075.32), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 75 ; ( rubbk ) 36.992я722 ; Л865я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л86/К-891 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 6 1-658279
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2001-5/2497 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1024 Доступно 153973
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2001-5/2497 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1024 Доступно 153974
Книга РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал Ю Л8-9/К-89 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-349141

Библиогр.: с. 317