Технология продукции общественного питания : лабораторный практикум; учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / [Н. А. Акимова и др.] ; под ред. Л. П. Липатовой
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Форум, ИНФРА-М, 2016, [т. е. 2015]Физическая характеристика: 375 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 9785000911198; 978-5-16-011259-6 Издание: : 2-е изд., испр. и доп.Серия: Высшее образование Примечания: Фактическая дата выхода в свет - 2015.Библиография: Библиогр.: с. 369-370.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Лабораторная практика -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л99я73-5 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Фактическая дата выхода в свет - 2015
Библиогр.: с. 369-370