Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Биотехнология производства десертных биопродуктов для функционального питания : монография / С. И. Артюхова, А. А. Макшеев ; Минобрнауки России, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ом. гос. техн. ун-т"

Автор: Артюхова, Светлана ИвановнаАвтор (Альтер.): Макшеев, Андрей АлександровичЯзык: русский.Выходные данные: Омск : Изд-во ОмГТУ, 2014Физическая характеристика: 122 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785814917508 Примечания: На 4-й с. обл. авт.: Артюхова С. И. - д.т.н., проф., засл. деят. науки и образования, чл.-корр. РАЕ, Макшеев А. А. - кт.н..Библиография: Библиогр.: с. 99-122 (209 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молочно-кислые продукты диетические -- Производство -- Биотехнологические основы | Десерты Неконтролируемые предметные термины: функциональные кисломолочные десерты | биопродукт "Армалайф" Другие классификации: Л955-96 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

На 4-й с. обл. авт.: Артюхова С. И. - д.т.н., проф., засл. деят. науки и образования, чл.-корр. РАЕ, Макшеев А. А. - кт.н.

Библиогр.: с. 99-122 (209 назв.)