Технология продукции общественного питания : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / [А. С. Ратушный, Б. А. Баранов, Т. В. Шленская и др.] ; под ред. д.т.н., проф. А. С. Ратушного
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Форум, ИНФРА-М, 2016, [т.е. 2015]Физическая характеристика: 239 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785000911310; 978-5-16-011236-7; 978-5-16-102260-3 Серия: Высшее образование Примечания: Авт. указаны на обороте тит. л.; Фактическая дата выхода в свет - 2015.Библиография: Библиогр.: с. 232-235 (59 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Качество -- Влияние кулинарной обработки -- Учебники для высших учебных заведений УДК: 641/642Другие классификации: Л99-106я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Авт. указаны на обороте тит. л.
Фактическая дата выхода в свет - 2015
Библиогр.: с. 232-235 (59 назв.)