Проектирование предприятий мясной, молочной и рыбной промышленности : Учеб. пособие для студентов спец. 270900, 271000, 271100 / Ю.Н. Виноградов, В.Д. Косой, О.Ю. Новик ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т прикл. биотехнологии. Каф. гидравлики, сантехники и промстр-ва
Язык: русский.Выходные данные: М. : МГУПБ, Печатник, 2002Физическая характеристика: 335 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-89168-067-X Примечания: В вып. дан. 3-й авт.: Новик Ольга Николаевна [!].Библиография: Библиогр.: с. 331 (14 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Здания -- Проектирование -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Пищевые предприятия -- Здания -- Проектирование -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Н721.7-022я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-3/3546 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3554 | Доступно | 635695 |
В вып. дан. 3-й авт.: Новик Ольга Николаевна [!]
Библиогр.: с. 331 (14 назв.)