Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Инновации в пищевой экструзии : монография / А.А. Курочкин, П.К. Гарькина, А.А. Блинохватов [и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации [и др.]

Автор (Альтер.): Курочкин, Анатолий Алексеевич;Гарькина, Полина Константиновна;Блинохватов, Антон АлександровичЯзык: русский.Выходные данные: Пенза : РИО ПГАУ, 2018Физическая характеристика: 246 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 9785943389184 Библиография: Библиогр.: с. 235-246 (106 назв.).Предметная рубрика - Тема: Растительное сырье -- Экструзия Неконтролируемые предметные термины: пищевая термопластическая экструзия Другие классификации: Л812.3 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 235-246 (106 назв.)