Физиолого-биохимические основы разработки продуктов детского и функционального питания : учеб. пособие / С.Б. Гридина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, 2004, Лаб. множ. техники КемТИППаФизическая характеристика: 148 с. : табл. ; 20 см.ISBN: 5-89289-244-1 Библиография: Библиогр.: с. 147-148 (22 назв.).Предметная рубрика - Тема: Дети -- Питание -- Учебные издания для высших учебных заведений | Дети -- Болезни -- Лечебное питание -- Учебные издания для высших учебных заведений | Лечебно-профилактическое питание -- Организация на производстве -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Здравоохранение. Медицинские науки -- Гигиена детей и подростков -- Питание детей и подростков -- Пособие для специалистов | Здравоохранение. Медицинские науки -- Диетотерапия -- Пособие для специалистов Другие классификации: ( rubbk ) Р128.37,07 ; ( rubbk ) Р351,07 ; Р128.37 ; Р733-51 ; Р124.041 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/12245 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4003 | Доступно | 910765 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/12245 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4003 | Доступно | 910766 |
Библиогр.: с. 147-148 (22 назв.)