Микробиология пищевой продукции и кормов = Microbiology of food and animal feeding stuffs. Determination of water activity : ГОСТ ISO 21807-2015 / подготовлен Республиканским унитарным предприятием "Республиканский научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Параллельное заглавие: : Microbiology of food and animal feeding stuffs, английский • Determination of water activity, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ ISO 21807-2015Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: V, 8 с. : ил. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 8 (4 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Влажность -- Определение -- Стандарты | Пищевые продукты -- Микробиология -- Стандарты УДК: 579.67:006.354Другие классификации: ( mks ) 07.100.30 ; Л80-14я861 ; Л80-106.39я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 8 (4 назв.)