Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Продукты переработки зерна = Products of grain processing. Immunoassay method for the determination of gluten : ГОСТ 33838-2016 / разработан Макарон-Сервис

Организация (Вторич.): "Макарон-Сервис", общество с ограниченной ответственностью -- Разработчик номерного издания ;Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации -- Агентство по стандартам Параллельное заглавие: : Products of grain processing, английский • Immunoassay method for the determination of gluten, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 33838-2016Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: III, 7, [1] с. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр. в конце текста (2 назв.).Предметная рубрика - Тема: Зерновые продукты -- Исследование -- Стандарты | Глютен -- Определение -- Иммуноферментный метод -- Стандарты УДК: 664.694:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.060 ; Л82-101с6я861 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр. в конце текста (2 назв.)