Жиры животные топленые пищевые = Food-grade rendered animal fats. Specifications : технические условия; ГОСТ 25292-2017 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")
Параллельное заглавие: : Food-grade rendered animal fats. Specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 25292-2017Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2017Физическая характеристика: III, 11 с. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 11 (5 назв.).Заменен : Жиры животные топленые пищевые : технические условия : ГОСТ 25292-82Предметная рубрика - Тема: Животные жиры топленые | Пищевые жиры топленые -- Технические условия Неконтролируемые предметные термины: пищевой топленый животный жир | сырье | маркировка | упаковка УДК: 665.2:006.354Другие классификации: ( МКС ) 67.120.10 ; Л782.3я863, Технические условия Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 11 (5 назв.)