Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста : учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / Т.Ю. Шитякова, Т.А. Качурина, Т.А. Сопачева

Автор: Шитякова, Татьяна ЮрьевнаАвтор (Альтер.): Качурина, Тамара Александровна;Сопачева, Татьяна АлександровнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2018 [т.е. 2017]Физическая характеристика: 170, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 9785446862405 Издание: : 2-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование . Топ 50 . Учебное пособие Примечания: Кн. фактически изд. в 2017 г..Библиография: Библиогр.: с. 167.Предметная рубрика - Тема: Блюда из круп -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Блюда из бобов -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Макаронные блюда -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Творожные блюда -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Блюда из яиц -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Кондитерские изделия мучнистые -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: ( rubbk ) Л992я723-1 ; Л992я723-1 ; Л865я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Кн. фактически изд. в 2017 г.

Библиогр.: с. 167