Микробиология пищевых производств : учебное пособие / Е.В. Петухова, А.Ю. Крыницкая, Л.Э. Ржечицкая ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Казан. гос. технол. ун-т"
Язык: русский.Выходные данные: Казань : КГТУ, 2008Физическая характеристика: 150 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-7882-0634-9 Библиография: Библиогр.: с. 144-147 (32 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Микробиология -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-14я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/21085 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2092 | Доступно | 2951149 |
Библиогр.: с. 144-147 (32 назв.)