Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Микробиология пищевых производств : учебное пособие / Е.В. Петухова, А.Ю. Крыницкая, Л.Э. Ржечицкая ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Казан. гос. технол. ун-т"

Автор: Петухова, Елена Владимировна -- АвторАвтор (Альтер.): Крыницкая, Алла Юрьевна -- Автор;Ржечицкая, Лариса Эдуардовна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Казань : КГТУ, 2008Физическая характеристика: 150 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-7882-0634-9 Библиография: Библиогр.: с. 144-147 (32 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Микробиология -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-14я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-3/21085 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2092 Доступно 2951149

Библиогр.: с. 144-147 (32 назв.)