Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Организация производства хлебобулочных изделий функционального назначения : учебное пособие; [для студентов средних учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" и высшего образования, обучающихся по направлению 19.03.04 Технология продукции иорганизация общественного питания] / Л.Н. Шубина, А.В. Стриженко, И.Б. Волкова ; Автономная некоммерческая образовательная организация высшего образования Центросоюза Российской Федерации "Российский университет кооперации", Краснодарский кооперативный институт (филиал)

Автор: Шубина, Лариса НиколаевнаАвтор (Альтер.): Стриженко, Анастасия Васильевна;Волкова, Ирина Борисовна Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : Краснодарский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации, 2018Физическая характеристика: 119 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 9785906468888 Библиография: Библиогр.: с. 114-118 (52 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Учебные издания для среднего профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: функциональные хлебобулочные изделия Другие классификации: Л837я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 114-118 (52 назв.)