Корма, зерно и продукты его переработки = Feed, grain and food processing. Guidelines for the application of near infrared spectrometry : ГОСТ ISO 12099-2017 / подготовлен Всероссийским научно-исследовательским институтом комбикормовой промышленности (ОАО "ВНИИКП")
Параллельное заглавие: : Feed, grain and food processing, английский • Guidelines for the application of near infrared spectrometry, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ ISO 12099-2017Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2017Физическая характеристика: IV, 23, [1] c. : ил. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 22-23 (23 назв.).Предметная рубрика - Тема: Зерновые продукты -- Анализ -- Инфракрасной спектроскопии метод -- Стандарты | Зерно -- Анализ -- Инфракрасной спектроскопии метод -- Стандарты | Корма -- Анализ -- Инфракрасной спектрометрии метод -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: продукты переработки | спектрометрия | валидация УДК: 663/664.777:006.354Другие классификации: ( МКС ) 65.120 ; Л82-301с344я861 ; П545.11в734я86 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 22-23 (23 назв.)