Большая книга чая : разновидности, приготовление, история / [пер. с фр. И. Васильевой]
Язык: русский ; оригинала, французский ; китайский ; японский.Выходные данные: Москва : Э, 2017, [т.е. 2016]Физическая характеристика: 268 с. : ил., цв. ил., портр. ; 29 см.ISBN: 9785699920228; 978-5-699-92024-2 Серия: Вина и напитки мира Примечания: Кн. фактически издана в 2016 г.; Часть текста на кит. и яп. яз..Библиография: Библиогр.: с. 267; Алф. указ.: с. 264-265.Предметная рубрика - Тема: Чайный куст -- Культура | Чай -- Биологическая ценность | Чай -- Приготовление Другие классификации: П285.455.5 ; Р123.823-0 ; Л991.6 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Кн. фактически издана в 2016 г.
Часть текста на кит. и яп. яз.
Библиогр.: с. 267
Алф. указ.: с. 264-265