Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Управление качеством продукции и услуг предприятий общественного питания : учебно-методическое пособие; [для студентов направления подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" очной и заочной форм обучения] / Минобрнауки России, Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования "Белгородский государственный национальный исследовательский университет" ; [О. В. Биньковская и др.]

Автор (Вторич.): Биньковская, Ольга Викторовна -- Составитель Организация (Вторич.): Белгородский государственный национальный исследовательский университет -- Издающая организация Язык: русский.Выходные данные: Белгород : НИУ "БелГУ", 2019Физическая характеристика: 74 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785957128212 Библиография: Библиогр.: с. 72-74 (25 назв.).Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Качество продукции -- Управление -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений Другие классификации: У42(2)4-823.2-21я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 72-74 (25 назв.)