Кулинария : контрольные материалы; учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Т. Г. Семиряжко, М. Ю. Дерюгина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2010Физическая характеристика: 202, [3] с. : ил., табл. ; 25 см.ISBN: 978-5-7695-7526-6 Издание: : 3-е изд., испр.Серия: Начальное профессиональное образование Библиография: Библиогр. в конце кн..Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебные издания для начального профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: кулинария общественное питание учебные пособия УДК: 641.5(075), 4Другие классификации: ( rugasnti ) 71.33.01 ; Л99я722-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-7/5463 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4774 | Доступно | 3273588 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-7/5463 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4774 | Доступно | 3273589 |
Библиогр. в конце кн.