Мясо и мясные продукты = Meat and meat products. Methods for determination of sodium chloride : ГОСТ 9957-2015 / разработан Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")
Параллельное заглавие: : Meat and meat products., английский • Methods for determination of sodium chloride, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 9957-2015Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2011Физическая характеристика: II, 8 c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Заменен : Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины : ГОСТ 9957-73Другие взаимосвязанные произведения (ресурсы): Предметная рубрика - Тема: Хлориды натрия -- Определение -- Стандарты | Мясо -- Анализ -- Стандарты | Мясные продукты -- Анализ -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: мясные продукты | мясосодержащие продукты | мясо птицы | хлористый натрий | метод Мора | метод Фольгарда УДК: 637.5.07:006.354Другие классификации: ( oks ) ; Л92-1с.я861 ; Г439.4:1я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи