Технологические системы производства продуктов питания из растительного сырья. Ч. 2 : ... [и для магистрантов направления 15.04.02 - Технологические машины и оборудование (профиль - "Машины и аппараты пищевых производств", "Машины и агрегаты пищевой промышленности")]
Сводное описание: Технологические системы производства продуктов питания из растительного сырья : учебное пособие : [для студентов по направлению подготовки 15.03.02 "Технологические машины и оборудование" (профиль - "Машины и аппараты пищевых производств") очной и заочной форм обучения]Язык: русский.Выходные данные: 2019Физическая характеристика: 250 с. : ил.ISBN: 9785767943081 Библиография: Библиогр.: с. 245 (10 назв.). Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 245 (10 назв.)