Ресурсосберегающие технологии производства продуктов питания из плодоовощного сырья : учебное пособие / Ш. В. Гаспарян ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Реарт, 2017Физическая характеристика: 122 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 9785446516698 Библиография: Библиогр.: с. 122 (9 назв.).Предметная рубрика - Тема: Плодоовощные консервы -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений | Плоды -- Переработка -- Ресурсосберегающие технологии -- Учебные издания для высших учебных заведений | Овощи -- Переработка -- Ресурсосберегающие технологии -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л91я73-1 ; ( rubbk ) Л961я73-1 ; Л961я73-1 ; Л912я73-1 ; Л913я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 122 (9 назв.)