Технология переработки мяса птицы, яиц и яйцепродуктов : учебное пособие; [для студентов сельскохозяйственных вузов направления подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"] / Е.В. Михалёва, А.Я. Дьячков, А.С. Шарафеева ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Перм. гос. с.-х. акад. им. акад. Д.Н. Прянишникова"
Язык: русский.Выходные данные: Пермь : Прокростъ, 2016Физическая характеристика: 107 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 9785942792879 Библиография: Библиогр.: с. 107 (12 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясо птицы -- Обработка -- Учебные издания для высших учебных заведений | Яйца -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) 36.93 ; Л93я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 107 (12 назв.)