Кулинария от салата до десерта : [Рецепты / Сост. А. Панкратова]
Язык: русский.Выходные данные: Ростов н/Д. : Владис, 2004Физическая характеристика: 637, [1] с.,[16] цв. ил. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-9567-0081-5 Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Рецептура | Кулинария -- Рецептура Другие классификации: Л997 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-3/4965 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3626 | Доступно | 647021 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 3626 | Доступно | 647023 |