Молоко и молочная продукция = Milk and milk products. Methods for determination of the lactic acid bacteria : ГОСТ 33951-2016 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности" (ФГБНУ "ВНИМИ")
Параллельное заглавие: : Milk and milk products, английский • Methods for determination of the lactic acid bacteria, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 33951-2016Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: II, 9 с. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Заменен частично: Продукты пищевые : ГОСТ 10444.11-89Предметная рубрика - Тема: Молоко -- Микробиология -- Стандарты | Молочные продукты -- Микробиология -- Стандарты | Молочно-кислые бактерии -- Применение в пищевом производстве -- Стандарты УДК: 637.14.04/.07:006.354Другие классификации: ( mks ) 67.100.10 ; Л955.106я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи