Изделия колбасные вареные мясные = Cooked meat sausage products. Specifications : ГОСТ Р 52196-2017 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")
Параллельное заглавие: : Cooked meat sausage products. Specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ Р 52196-2017Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2018Физическая характеристика: III, 30 c. ; 29 см.Издание: Изд. офиц.Серия: Национальный стандарт Российской Федерации Библиография: Библиогр.: с. 29 (10 назв.).Заменен : Изделия колбасные вареные : технические условия : ГОСТ Р 52196-2011Предметная рубрика - Тема: Колбасные изделия вареные -- Технические условия Неконтролируемые предметные термины: колбасные хлебы | консистенция | вид на разрезе | потребительская и транспортная упаковка УДК: 637.524:006.354Другие классификации: ( ОКС ) 67.120.10 ; ( ОКДП2 ) 10.13.14.110 ; Л927.1я863 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 29 (10 назв.)