Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Сливки-сырье = Cream-raw material. Specifications : технические условия; ГОСТ 34355-2017 / полготовлен Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийским научно-исследовательским институтом маслоделия и сыроделия" (ФГБНУ "ВНИИМС")

Организация (Вторич.): Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации -- Агентство по стандартам;Всероссийский НИИ маслоделия и сыроделия -- Разработчик номерного изданияПараллельное заглавие: : Cream-raw material, английский • Specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 34355-2017Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2018Физическая характеристика: III, 11 c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 10 (4 назв.).Предметная рубрика - Тема: Сливки -- Технические условия Неконтролируемые предметные термины: сливки сырые | показатели | характеристики УДК: 637.148:006.354Другие классификации: ( МКС ) 67.100.99 ; ( ОКПД2 ) 10.51.12.190 ; Л954я863 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-909 Доступно 1-2233239

Библиогр.: с. 10 (4 назв.)