Т. 2
Сводное описание: Язык: русский ; английский.Выходные данные: 2019, Б. м.Физическая характеристика: 377 с. : ил., табл.ISBN: 978-5-7577-0619-1 Примечания: Часть текста англ..Библиография: Библиогр. в конце ст.; Алф. указ.: с. 367-369.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п | Биотехнология -- Применение в пищевом производстве -- Съезды, совещания и т.п | Окружающая среда -- Загрязнение отходами пищевой промышленности -- Съезды, совещания и т.п | Экономика -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Л80я431(0) ; Л815.6я431(0) ; Л819я431(0) ; У.я431 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2020-3/8158 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-995 | Доступно | 1-3017528 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2020-3/8158 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-995 | Доступно | 1-3017532 |
Часть текста англ.
Библиогр. в конце ст.
Алф. указ.: с. 367-369