Технология переработки овощей и плодов : Метод. указания для выполнения лаб. работ / Л.П. Закизанова ; М-во образования Рос. Федерации, Мар. гос. ун-т. Каф. технологии хранения и перераб. растениевод. продукции
Язык: русский.Выходные данные: Йошкар-Ола : МарГУ, 2001Физическая характеристика: 54 с. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 53 (11 назв.).Предметная рубрика - Тема: Овощи -- Переработка -- Лабораторная практика | Овощи -- Переработка -- Лабораторная практика -- Учебные издания для высших учебных заведений | Плоды -- Переработка -- Лабораторная практика | Плоды -- Переработка -- Лабораторная практика -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л91я73-5 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-4/5492 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 653247 |
Библиогр.: с. 53 (11 назв.)