Большая книга по кулинарии : [250 рецептов; Пер. с англ. / Авт.-сост. К. Блейкмор, Р. Уэди]
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: М. : Ниола 21 в., 2000Физическая характеристика: 271 с. : цв. ил. ; 29 см.ISBN: 5-322-00044-5 Библиография: Указ. рецептов: с. 270-271.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Рецептура | Кулинария -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: Кулинария - Рецептура УДК: 641.55(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-8/1800 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 816 | Доступно | 178004 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 816 | Доступно | 178006 |
Указ. рецептов: с. 270-271