Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Физиологические и микробиологические особенности пищеварения кур мясных пород в эмбриональный и постэмбриональный периоды для создания новых технологий кормления, обеспечивающих максимально полную реализацию генетического потенциала птицы : [монография / Егоров И.А., Ленкова Т.Н., Манукян В.А. и др.] ; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Федеральный научный центр "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук ФНЦ "ВНИТИП" РАН, Общество с ограниченной ответственностью "БИОТРОФ+"

Автор (Альтер.): Егоров, Иван Афанасьевич (1946-) ;Ленкова, Татьяна Николаевна;Манукян, Вардгес АгавардовичОрганизация (Вторич.): Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства -- Прочие Язык: русский.Выходные данные: Сергиев Посад : [б. и.], Москва : Лика, 2019Физическая характеристика: 195 с. : ил., цв. ил. ; 29 см.ISBN: 9785980202118 Примечания: Авт. указаны на обороте тит. л..Библиография: Библиогр. в конце разд..Предметная рубрика - Тема: Куры мясных пород -- Кормление -- Физиолого-микробиологические основы Другие классификации: П05 ; П68-45 ; П682.3-273.11 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Авт. указаны на обороте тит. л.

Библиогр. в конце разд.