Физиологические и микробиологические особенности пищеварения кур мясных пород в эмбриональный и постэмбриональный периоды для создания новых технологий кормления, обеспечивающих максимально полную реализацию генетического потенциала птицы : [монография / Егоров И.А., Ленкова Т.Н., Манукян В.А. и др.] ; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Федеральный научный центр "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук ФНЦ "ВНИТИП" РАН, Общество с ограниченной ответственностью "БИОТРОФ+"
Язык: русский.Выходные данные: Сергиев Посад : [б. и.], Москва : Лика, 2019Физическая характеристика: 195 с. : ил., цв. ил. ; 29 см.ISBN: 9785980202118 Примечания: Авт. указаны на обороте тит. л..Библиография: Библиогр. в конце разд..Предметная рубрика - Тема: Куры мясных пород -- Кормление -- Физиолого-микробиологические основы Другие классификации: П05 ; П68-45 ; П682.3-273.11 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Авт. указаны на обороте тит. л.
Библиогр. в конце разд.