Мясо = Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness : ГОСТ 23392-2016 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")
Параллельное заглавие: : Meat, английский • Methods for chemical and microscopic analysis of freshness, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 23392-2016Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2017Физическая характеристика: III, 7, [1] c. : ил. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Заменен : Мясо : ГОСТ 23392-78Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Качество -- Контроль -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: субпродукты | определение | летучие жирные кислоты | продукты первичного распада белков УДК: 637.5.04.07:006.354Другие классификации: ( МКС ) 67.120.10 ; Л92-106.7я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи