Определение содержания мышьяка и сурьмы в модельных средах и жидких пищевых продуктах, контактирующих с ПЭТ-тарой, методом атомной абсорбции : МУК 4.1.3564-19 / разработаны ФБУН Екатеринбургским медицинским-научным центром профилактики и охраны здоровья рабочих промышленных предприятий
Другие варианты заглавия: : МУК 4.1.3564-19Язык: русский.Выходные данные: Москва : Роспотребнадзор, 2020Физическая характеристика: 19, [1] с. ; 21 см.ISBN: 9785750817238 Издание: : Изд. офиц.Серия: Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации . 4.1.Методы контроля. Химические факторы Библиография: Библиогр.: с. 19 ( 28 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мышьяк -- Определение в пищевых продуктах -- Атомно-абсорбционные методы -- Методические пособия | Сурьма -- Определение в пищевых продуктах -- Атомно-абсорбционные методы -- Методические пособия Другие классификации: ( oks ) ; Р123.1в734.5я8 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 19 ( 28 назв.)