Метрология и стандартизация : учебник по специальности "Технология продукции общественного питания"; [для студентов учреждений среднего профессионального образования] / Т. А. Качурина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2020Физическая характеристика: 122, [1] с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 9785446883981 Издание: : 7-е изд. стер.Серия: Профессинальное образование Библиография: Библиогр.: с. 121 и в подстроч. примеч..Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Метрологическое обеспечение -- Учебники для среднего профессионального образования | Общественное питание -- Стандартизация -- Учебники для среднего профессионального образования | Общественное питание -- Сертификация -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Л99я723-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 121 и в подстроч. примеч.