Русская кухня
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЭКСМО-пресс, 2001Физическая характеристика: 350, [2] с., [4] л. ил. ; 24 см.ISBN: 5-04-000548-2 Серия: Лакомка Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Русская кухня | Русская кухня Неконтролируемые предметные термины: Национальные блюда русские | Кулинария - Рецептура УДК: 641.568(=161.1)(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997(2)Русская Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-7/2488 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1186 | Доступно | 181533 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1186 | Доступно | 181534 |