Услуги общественного питания. ч. 6 = Public catering services. Methods of laboratory quality control of products of public catering. Part 6. Methods for determination of sugar : ГОСТ Р 54607.6-2015 / разраб. Всерос. науч.-исслед. ин-том сертификации (ОАО "ВНИИС")
Параллельное заглавие: : Public catering services, английский • Methods for determination of sugar, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ Р 54607.6-2015Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: II, 25 с. ; 29 см.Издание: Изд. офиц.Серия: Национальный стандарт Российской Федерации Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Содержание сахара -- Определение -- Стандарты УДК: 658.386:006.354Другие классификации: ( oks ) 03.080.30 ; Л80-101я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи