Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Услуги общественного питания. ч. 6 = Public catering services. Methods of laboratory quality control of products of public catering. Part 6. Methods for determination of sugar : ГОСТ Р 54607.6-2015 / разраб. Всерос. науч.-исслед. ин-том сертификации (ОАО "ВНИИС")

Организация (Вторич.): Всероссийский НИИ сертификации -- Разработчик номерного издания ;Российская Федерация, Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии -- Агентство по стандартам Параллельное заглавие: : Public catering services, английский • Methods for determination of sugar, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ Р 54607.6-2015Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: II, 25 с. ; 29 см.Издание: Изд. офиц.Серия: Национальный стандарт Российской Федерации Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Содержание сахара -- Определение -- Стандарты УДК: 658.386:006.354Другие классификации: ( oks ) 03.080.30 ; Л80-101я861 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи