Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : лабораторный практикум; учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Технология продукции общественного питания" / Н. И. Андонова, Т. А. Качурина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2019Физическая характеристика: 175, [1] с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 9785446881000 Издание: 2-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование . Топ 50 Библиография: Библиогр.: с. 173.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Лабораторная практика -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Л99я723-5 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
По пред. изд.
Библиогр.: с. 173