Инновации в технологии продуктов здорового питания : IV Всероссийская научная конференция (24 мая 2017), V Международный Балтийский морской форум; сборник научных трудов / Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Калининградский государственный технический университет", [Кафедра технологии продуктов питания ; редакционная коллегия: И. М. Титова (ответственный редактор) и др.]
Язык: русский ; резюме, английский.Выходные данные: Калининград : Изд-во ФГБОУ ВО "КГТУ", 2017Физическая характеристика: 196, [1] с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785948264882 Примечания: Рез. англ..Библиография: Библиогр. в конце докл..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Инновационные технологии -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: ( rubbk ) Л80я431(2) ; Л80я431(2) Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Рез. англ.
Библиогр. в конце докл.