Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Копчение мяса и дичи

Язык: русский.Выходные данные: Москва : Издательский дом Рученькиных, 2008 [т.е. 2007]Физическая характеристика: 47 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-93369-237-9 Серия: Серия Охотник, рыболов . Охотничья и рыбацкая кухня Примечания: Кн. фактически изд. в 2007 г..Предметная рубрика - Тема: Дичь -- Копчение | Мясо -- Копчение Другие классификации: Л920.51 ; Л931 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2008-4/9730 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1325 Доступно 1-1934020
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2008-4/9730 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1325 Доступно 2679338

Кн. фактически изд. в 2007 г.