Копчение мяса и дичи
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Издательский дом Рученькиных, 2008 [т.е. 2007]Физическая характеристика: 47 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-93369-237-9 Серия: Серия Охотник, рыболов . Охотничья и рыбацкая кухня Примечания: Кн. фактически изд. в 2007 г..Предметная рубрика - Тема: Дичь -- Копчение | Мясо -- Копчение Другие классификации: Л920.51 ; Л931 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-4/9730 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1325 | Доступно | 1-1934020 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-4/9730 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1325 | Доступно | 2679338 |
Кн. фактически изд. в 2007 г.