Консервы мясные пастеризованные = Pasteurized meat cans. Sliced speck and bacon. Specifications : Технические условия; ГОСТ 33610-2015 / разраб. Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т мяс. пром-сти им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")
Параллельное заглавие: : Pasteurized meat cans, английский • Sliced speck and bacon. Specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 33610-2015Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: III, 11 с. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 10 (5 назв.).Заменен : Консервы мясные : ГОСТ 9166-59Заменен : Консервы мясные : ГОСТ 9167-76Предметная рубрика - Тема: Мясные консервы -- Технические условия | Бекон -- Технические условия УДК: 664.933:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.120.10 ; Л962я863 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 10 (5 назв.)