Контроль качества продукции общественного питания (лабораторный практикум) : (лабораторный практикум); учебник при подготовке бакалавров и магистров по направлению подготовки 19.03.04 и 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания / М. П. Могильный, Т. В. Шлëнская, М. Ю. Тамова ; под редакцией М. П. Могильного
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ДеЛи плюс, 2017Физическая характеристика: 194 с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 9785905170393 Библиография: Библиогр.: с. 188-192 (56 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Качество -- Контроль -- Лабораторная практика -- Учебники для высших учебных заведений | Общественное питание -- Качество продукции -- Управление -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-106с.я73-5 ; У42(2)4-823.2-21я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 188-192 (56 назв.)