Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : учебное пособие; [по дисциплине "Технология и организация специальных видов питания" (раздел "Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий") по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания] / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кемеровский государственный университет" ; [составители: Давыденко Наталия Ивановна и др.]
16+ Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : КемГУ, 2018Физическая характеристика: 107 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785835323487 Издание: : 2-е изд., доп. и перераб.Серия: Высшее образование Библиография: Библиогр.: с. 107 (8 назв.).Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Учебные издания для высших учебных заведений | Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л83я73-1 ; Л865я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 107 (8 назв.)
16+