Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые = Smoked and dried sausages. General specifications : Общие технические условия; ГОСТ 33708-2015 / разраб. Федер. гос. бюджет. науч. учрждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т мяс. пром-сти им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")
Параллельное заглавие: : Smoked and dried sausages. General specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 33708-2015Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: III, 11 с. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 10 (12 назв.).Предметная рубрика - Тема: Колбасные изделия сырокопчёные -- Технические условия | Колбасные изделия сыровяленые -- Технические условия УДК: 637.523:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.120.10 ; Л927.2я863 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 10 (12 назв.)