Пищевые технологии: исследования, инновации, маркетинг = Food technologies: research, innovation, marketing : материалы I национальной научно-практической конференции, Керчь, 1-3 октября 2018 / Министерство сельского хозяйства Республики Крым, ФГБОУ ВО "Керченский государственный морской технологический университет" [и др. ; редакционная коллегия: д-р биол. наук Губанов Е.П. и др.]
Параллельное заглавие: : Food technologies: research, innovation, marketing, английскийЗаглавие обложки: : Первая национальная научно-практическая конференция: "Пищевые технологии: исследования, инновации, маркетинг"Язык: русский ; резюме, английский.Выходные данные: Симферополь : Solo Rich, 2018Физическая характеристика: 180 с. : ил., табл. ; 29 см.ISBN: 9785604217719 Примечания: Загл. обл.: Первая национальная научно-практическая конференция: "Пищевые технологии: исследования, инновации, маркетинг"; Рез. англ..Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Инновационные технологии -- Съезды, совещания и т.п | Рыболовство -- Российская Федерация -- Съезды, совещания и т.п | Аквакультура -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Л80я431(2) ; П722(2Р)я431(2) ; П728.5(2Р)я431(2) Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
 
 
 
 
 
 
 
 Загл. обл.: Первая национальная научно-практическая конференция: "Пищевые технологии: исследования, инновации, маркетинг"
Рез. англ.
Библиогр. в конце ст.