Совершенствование мясной и шерстной продуктивности овец с использованием селекционных и технологических приемов : монография / Н.И. Владимиров, Н.В. Площадных ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федеральное гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Алтайский гос. аграр. ун-т"
Язык: русский.Выходные данные: Барнаул : Изд-во АГАУ, 2010Физическая характеристика: 118 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-94485-178-9 Библиография: Библиогр.: с. 100-118 (223 назв.).Предметная рубрика - Тема: Овцы -- Мясо-шерстная продуктивность -- Влияние селекции Другие классификации: ( rubbk ) П661,0 ; ( rugasnti ) 68.39.31 ; П661-3 ; П661-6 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/38334 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5448 | Доступно | 3297947 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/38334 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5448 | Доступно | 3297948 |
Библиогр.: с. 100-118 (223 назв.)