Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология приготовления пищи : [учебно-методическое пособие для студентов , обучающихся по профессиям 19.01.17 "Повар, кондитер", 43.01.09 "Повар, кондитер"] / В. И. Богушева

Автор: Богушева, Валентина Ивановна0+ Язык: русский.Выходные данные: Ростов-на-Дону : Феникс, 2018Физическая характеристика: 374, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785222303450 Издание: : Изд. 3-еСерия: Серия "Среднее профессиональное образование" . Соответствует ФГОС Примечания: На обл. : Топ-50 профессий и специальностей.Особенности распространения и использования: 0+.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебно-методические пособия Другие классификации: Л99я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

На обл. : Топ-50 профессий и специальностей

по 2-му изд. 2018 г.

0+