Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Изделия кулинарные из мяса кур и индеек = Culinary products from meat of chicken and turkey. Specifications : технические условия; ГОСТ Р 57494-2017 / разработан Всероссийским научно-исследовательским институтом птицеперерабатывающей промышленности - филиалом Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук (ВНИИПП)

Организация (Вторич.): Российская Федерация, Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии -- Агентство по стандартам ;Всероссийский НИИ птицеперерабатывающей промышленности -- Разработчик номерного издания Параллельное заглавие: : Culinary products from meat of chicken and turkey. Specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ Р 57494-2017Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2017Физическая характеристика: III, 26 c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Национальный стандарт Российской Федерации Библиография: Библиогр.: с. 25 (12 назв.).Предметная рубрика - Тема: Блюда из мяса индейки -- Технические условия | Блюда из курицы -- Технические условия Неконтролируемые предметные термины: изделия кулинарные | мясо птицы УДК: 637.52:006.354Другие классификации: ( ОКС ) 67.120.20 ; Л992.4я863 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 25 (12 назв.)