Повышение пищевой ценности плодово-ягодных нектаров за счет использования нетрадиционного высококачественного растительного сырья ЦЧР : монография / О.М. Блинникова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Мичуринский гос. аграр. ун-т"
Язык: русский.Выходные данные: Мичуринск : Изд-во Мичуринского госагроуниверситета, 2016Физическая характеристика: 136 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785946643313 Примечания: На обл. и тит. л. : Мичуринский ГАУ - 85 лет.Библиография: Библиогр.: с. 124-136 (200 назв.).Предметная рубрика - Тема: Ягодные соки -- Производство -- Сырье | Плодовые соки -- Производство -- Сырье Другие классификации: Л961.92 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На обл. и тит. л. : Мичуринский ГАУ - 85 лет
Библиогр.: с. 124-136 (200 назв.)