Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Изделия колбасные вареные = Cooked sausages. General specifications : Общие технические условия; ГОСТ 33673-2015 / разраб. Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т мяс. пром-сти им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")

Организация (Вторич.): Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова -- Разработчик номерного издания ;Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации -- Агентство по стандартам Параллельное заглавие: : Cooked sausages. General specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 33673-2015Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: III, 11, [1] с. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр. в конце текста (12 назв.).Предметная рубрика - Тема: Колбасные изделия вареные -- Технические условия УДК: 637.524.24:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.120.10 ; Л927.1я863 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр. в конце текста (12 назв.)